23:40 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
Бешеный марафон под названием "День рождения" закончился пожаром на поле у водонапорной башни, в итоге мы с папой сегодня никакие от слова "совсем". Но само празднование прошло, как всегда, замечательно, несмотря на безнадёжно испорченный бисквит, экзему, мясо не первой свежести, холодную ветреную погоду и дикую усталость. Пастух Бабочек приехать не смогла, но подарила мне замечательную кружку с моими любимыми DM, а zabriskie_point передала мне её:buddy::gh3:
А в своей ленте я пропустила два дня, так что, любимые ПЧ, не обижайтесь на меня, если что, у меня минувшая неделя получилась не слегка бешеная... Я постараюсь наверстать! Зато теперь я больше не продавец-недобармен-недобариста:crzfan: О да, я буду отдыхать и наслаждаться... Свобода...
Кстати, об экземе. Это странно и удивительно, но вся семья меня жалеет, глядя на мои руки, и посуду мыть никто не заставляет. Я никогда не думала, что до такого доживу, но они реально болят...:alles: Теперь лишь ждать, когда всё это пройдёт, но на мои руки сейчас реально без слёз не взглянешь. А бывшая начальница говорит, что аллергии на их средство быть не может:alles: Майлиш, вместо средства удалилась я сама:laugh:
А, был же ещё Евровижн, но тут что сказать... Очень рада за Серёгу, ведь зрители выбрали именно его.

@темы: бытие мое, депешизм не лечится, за жисть, любимое, позитивный окрас, это форс-мажор

URL
Комментарии
2016-05-17 в 00:03 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|сама себе Эру, Мелькор и хор Айнур
:lol: забытый Вилька — и Ваш ДР заиграет новыми красками

2016-05-17 в 00:19 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
zabriskie_point, это было круто:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Power to the powerless, strength unto the weak

главная