23:06 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
Странное ощущение, когда тебе недодали осени... Почему-то если мне чего-то недодаётся в последнее время, это связано с такими мощными явлениями, как время и погода. Увы, но очевидно, что в нашем климате пора привыкать к тому, что подряд двух нормальных сезонов быть не может. Если лето дерьмо, то шикарная золотая осень, тёплая, сухая и поэтично вдохновляющая, если лето шикарно тропическое, то осень безапелляционно холодная с ранним отопительным сезоном без всякой надежды на бабье лето, прямо как в песне Сенчуковой. Узнаёте среднюю полосу России в эти два года? Проблема ещё в том, что я сейчас ещё больше, чем прежде, понимаю, что всё, или почти всё, что нам мешает вокруг, мы могли бы поменять своими руками, но для этого требуются небывалые средства и силы.
Однако почему нельзя помечтать? Да, я хочу дом с огромными панорамными окнами, верандами и балконами, да, это ненормально, но почему нельзя пофантазировать? Собственно, кризис не вечный, дом я не завтра иду строить, да и правильные сигналы Вселенной всё-таки нужно посылать, а не как в анекдоте: "Надо же, снова он это заказывает...". К тому же, газ "Метан 238" товарисч Руденя вроде обещал:laugh:
А ещё нужно уметь видеть плюсы во всём. Живу пока у папы, т.к. переезд затянулся, туалет, как по канону, в нескольких десятках метров от дома, куда в тёмное время без фонарика лучше не ходить. Иду я как-то около месяца-полутора назад из туалета мимо дровяного сарая... Уже интересно, правда?:gigi: На самом деле, всего лишь там что-то упало. Что там могло упасть неизвестно — полено ли, крыса ли, но ясное дело, что не полтергейст. Однако я так припустила, что едва ли не побила собственный рекорд шестидесятиметровки, поставленный в период занятий в ДЮСШе на стадионе "Динамо". Страшно, блин! Воот, а вы говорите, скучно в деревне:alles:

@темы: это форс-мажор, за жисть, бытие мое, Рефлексия, Поднимаем настроение подручными методами

URL
Комментарии
2016-10-30 в 16:43 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|Пойнт, как ты могла пасть так низко, вспомни себя в тринадцать лет, Пойнт!
:alles: но пусть будет полтергейст, так прикольнее:lol:

2016-10-31 в 13:59 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
zabriskie_point, о нет, не надо нам такого "счастья":lol:

URL
2016-10-31 в 14:24 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|Пойнт, как ты могла пасть так низко, вспомни себя в тринадцать лет, Пойнт!
Romanticview, не, я что говорить людям, чтоб впечатлялись:lol: не надо конечно, у вас Ясья:lol:

2016-10-31 в 14:30 

Romanticview
Бойтесь своих желаний
zabriskie_point, тогда да, конечно, но и так весело получается:lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Power to the powerless, strength unto the weak

главная