20:37 

Нипадохла!

Romanticview
Бойтесь своих желаний
Всем привет! Я жива, большинство из вас могут наблюдать это во вк, а не было меня так давно из-за времени, компа, усталости и из-за неудобства от того, что я не могу прочитать ваши записи. Я и сегодня не смогу этого сделать, но я буду двигаться в этом направлении) Кстати, за всё это время Пойнт даже устроила мне участие в ФБ:D А Саша Пастух Бабочек оживила мой комп, так что я теперь более лёгкая на подъём.
У меня много чего было за это долгое время, в частности куча американских горок в отношениях "Начальник — подчинённый", а сегодня я поняла, что мне нужно куда-то двигаться, работа моя меня не радует и финансово не удовлетворяет.
От Славы, к которому я ездила в гости в Питер, я теперь не знаю, куда прятаться. Он пишет стихи, вдохновляясь знакомством со мной, и без конца пишет. На просьбы ограничить себя ответ один: ну как я могу так быстро? На отписки типа "))", "ага" и "ну да" не реагирует, проверено.
А год столетия Великой Октябрьской продолжает огорчать нас смертями: совсем недавно ушли из жизни Михаил Задорнов и Борис Ноткин. И если насчёт Задорнова у меня были опасения, то суицид Ноткина поразил меня, как и большинство, я думаю.
Ой, а я обещала отчёт о поездке и в частности концерте. Будет! Особенно забавно это потому, что я написала на компенсацию отпуска с 20-го ноября, а о прошлом ещё толком не поделилась...

@темы: хроники, работа - не волк

URL
Комментарии
2017-11-14 в 20:46 

zabriskie_point
Here comes the fucking лето|ты под ЛСД? Нет, я под корочкой от пирога(с)|двадцать баллов с Дориата!|Валаам, Кижи, Лепс...(с)
устроила и ещё устрою, нас же двое.
И о концерте пиши, как без него)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Power to the powerless, strength unto the weak

главная